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La Fiesta Paëlla vous offre le délice d'une paëlla géante pleine de soleil livrée à domicile.

La meilleure recette paella royale revisitée par La Fiesta Paëlla Traiteur découvrez nos secrets...

 

Tout d'abord La Fiesta Paëlla vous conseille de choisir de beaux morceaux de poulet fermier si possible (hauts de cuisse ou pilons).

 

Découpez finement les poivrons rouges, jaunes et verts (1 de chaque) puis les oignons (2 gros oignons nouveaux).

 

Mettre un fond d'huile d'olive dans votre poelon à paella et faire revenir coté peau le poulet fermier avec les petits légumes, attendre une belle coloration de la peau de votre poulet puis retourner les morceaux.

 

Mouillez votre préparation paella grâce à votre bouillon de poule aux épices safranés (commande possible de nos épices auprès de La Fiesta Paëlla Traiteur) et portez le tout à ebullition.

 

Ajoutez les petites seiches nettoyées, puis les lamelles d'encornets.

 

Aprés reprise de l'ebullition réduire le feu pour obtenir une légère ebullition mettre dans le bouillon les crevettes entières puis les moules décortiquées.

 

Ajouter les langoustine et les laisser cuire maximum 4 minutes dans notre bouillon puis les enlver pour les réserver au chaud.

 

Enfin mettre les moules coquilles, quelques rondelles de chorizo, le concentré de tomate remuer 2 minutes et porter à grosse ebullition.

 

Ajouter le riz et nos épices magiques couvrir éteindre le feu et attendre environ 25 minutes.

 

Dresser ce beau poelon avec les langoustines, quelques rondelles de chorizo, des petits pois et des lamelles de poivrons.

 

Il ne reste plus qu'à deguster cette succulente paella revue par La Fiesta Paëlla Traiteur à domicile ROUEN.

 

Bon appétit.

 

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